6 сентября 2012 г.

Diorskin Forever vs. Rimmel Lasting Finish

Девчонки, всем привет!

Как давно я не бралась за свой блог и с мая месяца ничего не постила! УЖАС!!!
Сегодня собралась! Решила написать! И чтобы вы сильно не скучали сразу к делу!!!
Мне давно уже хотелось рассказать и сравнить две тональные основы: одна из массмаркета, другая-люкс. Речь пойдёт о тоналке от Rimmel Lasting Finish 25hour и Diorskin Forever.

Сразу начнём с внешности, а значит с упаковки/бутыльков:

Упаковка тонального средства от Rimmel ничем меня не привлекает. Мне даже в начале показалось странным, что почти весь тюбик разукрашен в чёрный цвет..отпугивающе)) Сам тюбик очень лёгкий, почти не чувствуется в руке, хотя продукта там находится нe мало, практически как и везде, 30ml. Когда откываешь тюбик, то нужно быть осторожной, чтобы тональника не вылилось больше чем нужно. Это у меня случалось в первые разы использования, теперь, перед использованием, всегда переворачиваю тюбик "вверх ногами" и осторожно выдавливаю нужное мне количество средства.
Rimmel Lasting Finish 25hr Nr. 202 nude

Флакон от Dior конечно превосходит тюбик Rimmel)). Одна его внешность уже имеет достойный и стоящий вид. Количество продукта так же составляет 30ml и большой плюс это то, что этот бутылёк имеет несчастный дозатор-пумпу, а ведь это один из главных пунктов составляющих нормальное, здоровое дозирование тоналки. (Лично я часто сталкиваюсь со след. проблемой: много выдавила-> жалко использовать НЕ всю-> значит-> нанесём ещё...что получается? Правильно-масочка)))
Diorskin Forever  Nr. 030

Что же касается нанесения и стойкости средств:

Rimmel хорошо наносится и скрывает недостатки, здесь я осталась очень довольна, т.к. иной раз мне нужно покрытие по-плотнее, что бы скрыть какие-то прыщи. Но нельзя слишком усердствовать, иначе всё может быстро превратиться в маску.. По заявлению производителя она не красит и не оставляет следов на одежде, с этим я не могу согласиться, она оставляет следы,  по-этому нужно быть осторожной, особенно если вы переодеваетесь. Что касается стойкости оценю на 5! Не знаю держится ли она 25 часов, но 15 точно! Проверено на собственном опыте! Класс!!! Потеете вы или нет, она справляется со своей задачей. С ней кожа не сильно быстро жирнится, но переодическое припудривание необоходимо.
Rimmel: на фото справа немного распределено кисточкой

Dior нисколько не уступает Rimmel. Супер покрытие, также хорошо скрывает недостатки, но также нельзя перебарщивать)). Она не сильно красит одежду, если вы нечаянно задели рукав или воротник, но всё же нужно быть осторожней, тоналка-есть тоналка. Что мне нравится и не нравится одновременно, это то, как она ложится на кожу и "застывает". С одной стороны это большой плюс, т.к. мэйк быстро "застывает" на лице(тем самым не пачкает вам одежду), он не создаёт маски(при нормальном дозировании), не сушит кожу, а даже наоборот переодическое припудривание неизбежно. Минус в том, что при столь быстром застывании средства на лице вам нужно работать очень быстро, чтобы не оставить разводов. Держится примерно 12 часов, но достойно справляется с комуфлированием, если вы сильно потеете.
Dior: на фото справа немного распределено кисточкой
Подведём итог:
Кто ищет себе недорогую, но достойную тональную основу могу посоветовать Rimmel, если вас не смущает способ дозировки продукта и пару минусов,которые я перечислила выше, то это для вас. Кому не жалко отдать за основу сумму по-больше, то можете присмотреться к Dior, с ней кожа действительно приобретает какое-то натуральное сияние.

P.S У меня комбинированная кожа. Оба тональных средства мне нужно припудривать часов через пять. От Диор жирнится даже быстрее. Так что делайте вывод;)

Всем спасибо за внимание, всем пока! MrsWikie5

Комментариев нет:

Отправить комментарий